вторник, 25 ноября 2014 г.

ЦЫГАНСКИЕ КОТЛЕТЫ С РИСОМ

Всем привет! Вкусные, сочные котлетки из рыбки предлагаю приготовить на ужин. Рецепт из соцсетей.

Ингредиенты:
  • Филе рыбное — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Кабачок (маленький или половина большого) — 1 шт
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)
Способ приготовления:
  1. Нам понадобится блендер. Рыбное филе измельчить в блендере
  2. Затем там же измельчить луковицу
  3. Кабачок очистить от кожицы и измельчить в блендере
  4. Измельчить также капусту
  5. Чеснок (можно взять меньше или больше, кто как любит) натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку
  6. Добавить майонез
  7. Вбить в массу яйца
  8. Всыпать крахмал. Все хорошо перемешать. Добавить соль, перец
  9. Жарить котлеты на растительном масле до красивой корочки.

    Приятного аппетита!!!


Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки