Ингредиенты:
Способ приготовления:
- 500 г куриной печени
- 300 г сыра
- 10 г желатина
- 150 г помидоров
- 150 г моркови
- 150 г лука
- зелень
- соль
- растительное масло
Способ приготовления:
- Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
- Лук мелко покрошить.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Морковь (сырую) натереть на мелкой терке(я пережаривала с луком.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Зелень мелко покрошить.
- Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10-15 минут). Остудить.
- Пропустить печень через мясорубку.
- Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем немного остудить.
- Смешать сыр, помидоры и зелень.
- Добавить половину желатина в сырную массу, перемешать.
- Смешать печень и морковь. Добавить оставшийся желатин в печеночную массу, перемешать.
- Выложить половину печени в форму и разровнять.
- На печень выложить весь сыр, разровнять.
- На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять.
- Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий