среда, 12 июня 2013 г.

КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:

Фарш: 
  • 400 г филе щуки
  • 120 г лука
  • 3 дольки чеснока
  • 100 гр сала 
  • соль и перец
  • 5 кусочков батона





Отдельно:
  • 3 средние моркови,
  • 1 большая луковица,
  • 3 ч.л. томатной пасты, 
  • 1 ст.л. крахмала,
  • вода 400 гр., 
  • специи к рыбе.
Способ приготовления:
  1. Все ингредиенты (кроме батона) для фарша перемолоть.
  2. Батон замочить в горячем молоке. Когда хорошо размочится отдушить и добавить фарш.
  3. Сформировать большие котлеты обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки и уложить в сотейник.
  4. Морковь и лук спассеровать, добавить пасту, воду, крахмал, специи и залить этим рыбные котлеты. 
  5. Тушить в духовке при 160 град. приблизительно 35-45 мин.
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки