Ингредиенты:
Фарш:
Отдельно:
Фарш:
Отдельно:
- 3 средние моркови,
- 1 большая луковица,
- 3 ч.л. томатной пасты,
- 1 ст.л. крахмала,
- вода 400 гр.,
- специи к рыбе.
- Все ингредиенты (кроме батона) для фарша перемолоть.
- Батон замочить в горячем молоке. Когда хорошо размочится отдушить и добавить фарш.
- Сформировать большие котлеты обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки и уложить в сотейник.
- Морковь и лук спассеровать, добавить пасту, воду, крахмал, специи и залить этим рыбные котлеты.
- Тушить в духовке при 160 град. приблизительно 35-45 мин.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий