четверг, 4 июля 2013 г.

САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ТУНЦА

Ингредиенты:
  • 1 банка консервированного тунца:
  • 1 крупный томат;
  • 2 свежих огурчика;
  • 1 отварная морковь;
  • 1 отварная картофелина;
  • 1 отварное яйцо;
  • 1 ст.ложка майонеза;
  • сок половины лимона;
  • соль и черный перец по вкусу. 
Способ приготовления:

Масло с тунца сливаем в мисочку, добавляем майонез, лимонный сок, соль и перец, хорошенько перемешиваем. Если тунец был не в оливковом масле, лучше не с него масло брать, а сделать заправку на основе хорошего оливкового масла. Овощи и рыбку нарезаем небольшими дольками, добавляем яйцо и аккуратно перемешиваем, предварительно полив заправкой.
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки