Ингредиенты:
- Филе рыбы — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор — 1-2 шт
- Перец бoлгарский - 1-2 шт
- Сыр твeрдый — 100-150 гр
- Майонез — 150-200 г
- Специи (соль, перец, специи для рыбы) - по вкусу
Способ приготовления:
- Филе нарезать на порционные кусочки. Я брала тилапию.
- Лук нарезать кольцами.
- Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске. Перемешать.
- В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть и поставить в холодильник на минут 15.
- Противень смазать растительным маслом и выложить рыбку.
- Сверху выложить майонезную смесь.
- Режем полукольцами помидор и перец. Выкладываем на филе.
- Делаем сеточку из майонеза и посыпаем сверху сыром. Я сыром посыпала за минуту до готовности.
- Ставим в предварительно нагретую до 200* духовку на 25-30 минут
Комментариев нет:
Отправить комментарий