Ингредиенты:
- филе рыбы - 700 гр
- картофель - 1 кг
- лук - 2 шт
- морковь - 2 шт
- яйцо - 1 шт
- соль, перец
- майонез
- сметана
- Филе рыбы (я брала королевского окуня) вымыть, обсушить, нарезать брусочками. Выложить в смазанную форму. Сверху посолить и поперчить.
- Лук нарезать полукольцами, выложить на рыбу.
- Морковь натереть на крупной терке и выложить на лук.
- Яйцо взбить венчиком и смешать с майонезом, немного посолить и поперчить. Этот соус нанести на слой моркови.
- Картофель почистить и нарезать колечками. Выложить следующим слоем внахлест.
- Смешать сметану и майонез, посолить, поперчить и смазать слой картофеля.
- Запекать при температуре 200*С до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий