пятница, 13 сентября 2013 г.

РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ

Ингредиенты:
  • филе рыбы - 700 гр
  • картофель - 1 кг
  • лук - 2 шт
  • морковь - 2 шт
  • яйцо - 1 шт
  • соль, перец
  • майонез
  • сметана
Способ приготовления:
  1. Филе рыбы (я брала королевского окуня) вымыть, обсушить, нарезать брусочками. Выложить в смазанную форму. Сверху посолить и поперчить.
  2. Лук нарезать полукольцами, выложить на рыбу.
  3. Морковь натереть на крупной терке и выложить на лук.
  4. Яйцо взбить венчиком и смешать с майонезом, немного посолить и поперчить. Этот соус нанести на слой моркови.
  5. Картофель почистить и нарезать колечками. Выложить следующим слоем внахлест. 
  6. Смешать сметану и майонез, посолить, поперчить и смазать слой картофеля.
  7. Запекать при температуре 200*С до румяной корочки.
Приятного аппетита!















































Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки