Ингредиенты:
- яйцо - 4 шт
- сахар - 1 стакан
- мука - 1 стакан
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- сливки для взбивания - 500 мл
- сахарная пудра - 1 стакан
- стружка кокосовая - 50 гр
- какао-порошок - 2 ст.л.
Способ приготовления:
- Яйца взбить до пышной пены
- Порциями всыпать сахар
- Муку просеять, смешать с разрыхлителем, ввести в яичную смесь. Взбить миксером
- Получившееся тесто разделить на две части. В одну всыпать просеянное какао
- Из пергамента сделать два корнетика
- Наполнить один корнетик белым тестом и сделать полоски на противне
- Затем наполнить второй коричневым тестом, также нарисовать полоски. Бисквит выпекать в горячей духовке 20 минут при t-180*
- По готовности бисквит перевернуть на полотенце и свернуть рулетом. Оставить до полного остывания
- Сделать крем для рулета. Сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков, затем всыпать кокосовую стружку. Остывший рулет развернуть и смазать кремом, завернуть обратно в рулет
Комментариев нет:
Отправить комментарий