Ингредиенты:
Заметка – тесто не должно быть жидким, чтобы из него можно было легко сделать лепешечки с углублением для начинки. Поэтому и муки я добавила больше.
Крем:
Крем-чиз - 4 ст.л. (можно использовать творожный сыр)
Сметана - 1 ст.л.
Сахар - по вкусу
Цедра лимона - пару хороших щепоток (по желанию)
Клубника - 1 крупная
Способ приготовления:
Тут можно дать волю фантазии и сделать любой наполнитель для крема: и орешки, и фрукты, и кусочки шоколада, и цукаты будут вкусными!
1.Делаем творожную массу и крем-чизовую (смешивая ингредиенты).
2.На противень, застеленный пергаментом, выкладываем лепешечки и делаем в них по середине углубление. Я использовала рюмку, слегка смочив водой ее дно.
3.Выкладываем начинку и запекаем в духовке при 190-200 градусах минут 30 до красивого золотистого цвета.
Очень нежные и очень вкусные!
Приятного аппетита!
Заметка – тесто не должно быть жидким, чтобы из него можно было легко сделать лепешечки с углублением для начинки. Поэтому и муки я добавила больше.
Крем:
Крем-чиз - 4 ст.л. (можно использовать творожный сыр)
Сметана - 1 ст.л.
Сахар - по вкусу
Цедра лимона - пару хороших щепоток (по желанию)
Клубника - 1 крупная
Способ приготовления:
Тут можно дать волю фантазии и сделать любой наполнитель для крема: и орешки, и фрукты, и кусочки шоколада, и цукаты будут вкусными!
1.Делаем творожную массу и крем-чизовую (смешивая ингредиенты).
2.На противень, застеленный пергаментом, выкладываем лепешечки и делаем в них по середине углубление. Я использовала рюмку, слегка смочив водой ее дно.
3.Выкладываем начинку и запекаем в духовке при 190-200 градусах минут 30 до красивого золотистого цвета.
Очень нежные и очень вкусные!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий