Ингредиенты:
- морской окунь - 4 шт
- мука - 2 ст.л.
- сметана - 5-6 ст.л.
- сыр - 200 гр
- соль - по вкусу
- сухари панировочные - 2 ст.л.
Способ приготовления:
- Рыбу почистить от чешуи и внутренностей, обрезать плавники, хорошо промыть. Разрезать напополам. Посолить и слегка обвалять в муку.
- Панировочные сухари смешать с тертым сыром.
- Каждый кусочек рыбы обмазать сметаной и обвалять в смеси сухарей с сыром. Выложить в смазанную форму для запекания.
- Запекать в духовке при температуре 180* приблизительно 40 минут, до образования корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий