четверг, 26 сентября 2013 г.

МОРСКОЙ ОКУНЬ В ПАНИРОВКЕ

Ингредиенты:

  • морской окунь - 4 шт
  • мука - 2 ст.л.
  • сметана - 5-6 ст.л.
  • сыр - 200 гр
  • соль - по вкусу
  • сухари панировочные - 2 ст.л.
Способ приготовления:
  1. Рыбу почистить от чешуи и внутренностей, обрезать плавники, хорошо промыть. Разрезать напополам. Посолить и слегка обвалять в муку.
  2. Панировочные сухари смешать с тертым сыром.
  3. Каждый кусочек рыбы обмазать сметаной и обвалять в смеси сухарей с сыром. Выложить в смазанную форму для запекания. 
  4. Запекать в духовке при температуре 180* приблизительно 40 минут, до образования корочки.
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки