вторник, 30 июня 2015 г.

ШАШЛЫК ИЗ МЯСНОГО ФАРША И ШАМПИНЬОНОВ



Если нет возможности сделать шашлык на природе, можно попробовать сделать его в домашних условиях. Получится ничуть не хуже! Попробуйте!

Ингредиенты:

1.Фарш мясной 500 гр
2.Шампиньоны 300 гр
3.Яйцо 1 шт
4.Соль по вкусу
5.Паприка по вкусу
6.Батон 2 ломтика
7.Лук репчатый 1 шт

Способ приготовления:
  1. Палочки для шашлыка замочить на 15 минут в воде
  2. Два ломтика батона замочить на пять минут в воде
  3. В мясной фарш вбить яйцо, добавить соль и паприку
  4. В блендере пробить лук и размякший батон (удалив лишнюю воду). Выложить все в фарш и хорошо перемешать. Получившийся фарш хорошо `отбить`, Затем из него налепить мясные шарики
  5. На деревянную шпажку нанизать поочередно грибы и мясные шарики
  6. Запекать в хорошо разогретой духовке при t-180* на режиме Гриль 30 минут. Подавать со свежим овощным салатом. 
Приятного аппетита!



Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки