Если нет возможности сделать шашлык на природе, можно попробовать сделать его в домашних условиях. Получится ничуть не хуже! Попробуйте!
Ингредиенты:
1. | Фарш мясной | 500 гр |
2. | Шампиньоны | 300 гр |
3. | Яйцо | 1 шт |
4. | Соль | по вкусу |
5. | Паприка | по вкусу |
6. | Батон | 2 ломтика |
7. | Лук репчатый | 1 шт |
Способ приготовления:
- Палочки для шашлыка замочить на 15 минут в воде
- Два ломтика батона замочить на пять минут в воде
- В мясной фарш вбить яйцо, добавить соль и паприку
- В блендере пробить лук и размякший батон (удалив лишнюю воду). Выложить все в фарш и хорошо перемешать. Получившийся фарш хорошо `отбить`, Затем из него налепить мясные шарики
- На деревянную шпажку нанизать поочередно грибы и мясные шарики
- Запекать в хорошо разогретой духовке при t-180* на режиме Гриль 30 минут. Подавать со свежим овощным салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий