пятница, 23 августа 2013 г.

КОТЛЕТЫ С ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ

Ингредиенты:
  • фарш мясной - 800 гр
  • яйца перепелиные - 15 шт.
  • яйца куриные - 1-2 шт
  • лук - 1-2 шт
  • хлеб белый - 2 кусочка
  • чеснок - 1 зубок
  • перец черный, соль
  • сухари панировочные
  • масло подсолнечное
Способ приготовления:
  1. Отварить перепелиные яйца (в течение 3х минут), остудить и очистить их.
  2. Лук перекрутить на мясорубке или в блендере.
  3. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
  4. Белый хлеб или батон вымочить в молоке или воде. Отжать. Затем перекрутить в блендере.
  5. В готовый мясной фарш добавить куриные яйца, соль, перец, чеснок,  лук и батончик. Все хорошо вымешать.
  6. Сделать из небольшого количества фарша лепешку, вложить в середину перепелиное яйцо и сформировать котлету. Затем обвалять в панировочных сухарях.
  7. После этого обжарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки