Ингредиенты:
- фарш мясной - 800 гр
- яйца перепелиные - 15 шт.
- яйца куриные - 1-2 шт
- лук - 1-2 шт
- хлеб белый - 2 кусочка
- чеснок - 1 зубок
- перец черный, соль
- сухари панировочные
- масло подсолнечное
- Отварить перепелиные яйца (в течение 3х минут), остудить и очистить их.
- Лук перекрутить на мясорубке или в блендере.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку.
- Белый хлеб или батон вымочить в молоке или воде. Отжать. Затем перекрутить в блендере.
- В готовый мясной фарш добавить куриные яйца, соль, перец, чеснок, лук и батончик. Все хорошо вымешать.
- Сделать из небольшого количества фарша лепешку, вложить в середину перепелиное яйцо и сформировать котлету. Затем обвалять в панировочных сухарях.
- После этого обжарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий