Ингредиенты:
- фарш куриный - 500 гр
- патиссон - 2 шт
- яйцо - 1 шт
- лук - 1 шт
- мука - 3-4 ст.л.
- укроп
- чеснок - 1 зубок
- соль, перец
- Патиссоны помыть, очистить и удалить семена.
- Перемелить патиссоны и лук в блендере (или натереть на крупной терке).
- Перемешать куриный фарш, яйцо, перетертые с луком патиссоны.
- Добавить мелко порезанный укроп, соль, перец, чеснок пропущенный через чеснокодавку и муку.
- Массу хорошо вымешать.
- Противень обильно смазать подсолнечным маслом и ложкой выложить котлеты.
- Запекать в духовке при температуре 180-200*С до румяной корочки (в процессе приготовления рекомендуется перевернуть котлеты, для равномерного обжаривания).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий