среда, 18 сентября 2013 г.

ЗАПЕКАНКА ИЗ СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:
  • спагетти - 200 гр
  • сыр - 100 гр
  • грибы - 200 гр
  • лук - 1 шт
  • яйцо - 2 шт
  • майонез - 2 ст.л.
  • сметана - 2 ст.л.
  • кетчуп - 1 ст.л.
Способ приготовления:
  1. Спагетти отварить до готовности.
  2. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле, к ним добавить мелко порезанный лук.
  3. Приготовить заливку: смешать майонез, сметану, кетчуп, яйца и тертый сыр.
  4. Спагетти  смешать с грибами и выложить в форму.
  5. Залить соусом и отправить запекаться в духовку минут на 20 при температуре 180* до корочки.
Рецептом поделилась Наташа Морозова
Приятного аппетита!








Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки