Ингредиенты:
- спагетти - 200 гр
- сыр - 100 гр
- грибы - 200 гр
- лук - 1 шт
- яйцо - 2 шт
- майонез - 2 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- кетчуп - 1 ст.л.
- Спагетти отварить до готовности.
- Грибы нарезать и обжарить на растительном масле, к ним добавить мелко порезанный лук.
- Приготовить заливку: смешать майонез, сметану, кетчуп, яйца и тертый сыр.
- Спагетти смешать с грибами и выложить в форму.
- Залить соусом и отправить запекаться в духовку минут на 20 при температуре 180* до корочки.
Рецептом поделилась Наташа Морозова
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий