Ну вот, сделала наконец я этот паштет! Соблазнила меня на него mama tasi с моего любимого сайта Кулинар.ру. Представился вчера случай сделать его. Паштет можно просто намазать на кусочек батончика или хлебец. А мне вот в магазине бросились в глаза эти замечательные тарталетки-лодочки. Их я и использовала. Получилось очень вкусно! Итак рецептик...
Ингредиенты:
- печень трески - 1 баночка (маленькая)
- сыр творожный - 70 гр (я брала сыр с зеленью)
- лук красный - 1/2 луковицы
- сок лимона
- зелень
Способ приготовления:
- Лук нарезать мелко кубиком и сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10-15 минут.
- Тем временем размять вилкой печень трески и соединить с творожным сыром, смешать. Добавить ложку масла из баночки.
- Добавить мелко порезанную зелень (у меня петрушка) и замаринованный лук.
- Паштет можно подавать как намазку на хлебушек или тост.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий