суббота, 30 ноября 2013 г.

РОГАЛИКИ ТВОРОЖНЫЕ

Кто любит выпечку из творога, приглашаю на чай! В этом рецепте творог добавляется в само тесто. У мня уже есть рецепт творожных рогаликов, но там иной состав ингредиентов. Попробуйте и эти.

Ингредиенты:
  • творог - 180 гр
  • масло слив. - 180 гр
  • яйцо - 2 шт
  • соль - щепотка
  • сахар - 4 ст.л.
  • мука - 200-250 гр
Способ приготовления:
  1. Растереть мягкий творог с яйцами.
  2. Добавить масло комнатной температуры.
  3. Прибавить соль и сахар.
  4. Замесить тесто просеянной мукой.
  5. Готовое тесто скатать в колобок, завернуть в пленку и убрать в холод на 30 минут.
  6. Затем разделить на  две части. Каждую часть раскатать в круг, разрезать на сегменты, свернуть каждый треугольник в рогалик.
  7. По желанию можно добавить начинку в виде павидла, орехов или изюма.
  8. Выпекать рогалики в горячей духовке при t=200* 25 минут.
  9. По готовности посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития! 


Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки