вторник, 11 марта 2014 г.

ОВСЯНЫЕ КЕКСЫ С КОРИЧНЕВЫМ САХАРОМ


Эти кексы делаются очень быстро, получаются вкусными за счет коричневого сахара, который придает кексам дополнительный вкус. 

Ингредиенты:
Способ приготовления:
  1. Смешать коричневый сахар, овсяные хлопья, ванилин, соль и разрыхлитель
  2. В отдельной посуде взбить яйца до пышной пены
  3. Добавить молоко
  4. Добавить растительное масло
  5. Всыпать сухую смесь
  6. Затем добавить муку порциями. Все хорошо смешать блендером
  7. Заполнить тестом смазанные формочки для кексов на 2/3. Выпекать в горячей духовке 15-20 минут при t-200*. У меня получилось 14 шт.
  8. Делаем помадку. Для нее нужно взять сахарную пудру, добавить одну полную ложку сока, размешать венчиком, затем еще одну, опять размешать.
  9. Получается вот такая помадка. Готовые кексы остудить и смазать верхушки помадкой.
Приятного чаепития!
 

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки