понедельник, 14 апреля 2014 г.

ТРЮФЕЛЯ ПРАЛИНЕ


Дорогие друзья, предлагаю вам еще один рецепт трюфелей. Недавно нашла рецепт в интернете и не смогла пройти мимо. Угощайтесь!



Ингредиенты:




Способ приготовления:
  1. Измельчить 75 гр орехов. Смешать с сахарной пудрой
  2. Добавить 150 гр шоколада и сливки
  3. Поставить на средний огонь и довести до кипения, добавить соль. Проварить до однородного состояния
  4. По готовности переложить в миску, накрыть (я не накрыла и у меня образовалась сверху корочка) и убрать в холод на 2 часа. По истечении времени формируем конфеты руками. Взять 1 ч. л. крема
  5. Немного приплюснуть, вложить в середину целый орех
  6. Сформировать трюфели и убрать на некоторое время в холод. Я убирала в морозилку.

7. Затем  нужно   растопить  150 гр  шоколада. Я  это  делаю в микроволновке (1 минута на максим. мощности).  Шоколад  брала молочный.
8. Достать  охлажденные  трюфеля и при помощи двух вилок  окунуть каждую  конфету в  шоколад.  Присыпать какао-порошком по желанию. Готовые конфеты хранить в холодильнике.
Приятного чаепития!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки