Ингредиенты:
- куриная грудка - 1 шт
- шампиньоны - 400 гр
- лук - 200 гр
- сыр - 200 гр
- мука - 2 ст.л.
- сливки 20% - 350 мл
- перец, соль - по вкусу
- раст. масло - для обжарки
Способ приготовления:
- Отварить куриную грудку в подсоленной воде, остудить, нарезать мелко
- Пока варится грудка, промыть грибы, нарезать и обжарить на растительном масле (до испарения жидкости)
- К грибам добавить лук, обжарить до готовности
- В готовые грибы добавить нарезанное куриное мясо, перемешать, посолить, поперчить
- На сухой сковороде слегка обжарить муку
- Аккуратно помешивая венчиком добавить сливки, довести до кипения
- Смешать грибы с курицей и сливки, перемешать
- Сыр натереть на крупной терке
- Разложить курино-грибную массу по кокотницам и обильно посыпать сыром. Запекать в горячей духовке 20 минут при t-200* до зарумянивания сыра.
Комментариев нет:
Отправить комментарий