Если вы любите сочетание сладкого с соленым - тогда смело готовьте это блюдо. Порционная подача - очень удобно! Я осталась от него в восторге. Рецепт Светланы SAGo.
Ингредиенты:
- Филе тилапии - 7 шт
- Рис - 1 стакан
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Сельдерей - 2 стебля (у меня без него)
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль, перец - по вкусу
- Тимьян - по вкусу
- Масло растит. - для жарки
- Груша - 2 шт
- Сыр бри - 250 гр
- Вино белое п/сухое - 50 мл
- Сметана - по вкусу
- Фольга
Способ приготовления:
- Филе тилапии разморозить, промыть, обсушить, и натереть морской солью с тимьяном. Можно сбрызнуть лимонным соком. Оставить минут на 20-30.
- Затем нужно отварить рис. Я рис варила в мультиварке. Можно отварить на плите в подсоленной воде до готовности.
- Пока варится рис, натрем морковь на терке, лук и сельдерей мелко режем. Спассеруем в растительном масле. Добавим чеснок, пропущенный через пресс.
Комментариев нет:
Отправить комментарий