Люблю сыр в выпечке! Особенно когда с пылу-жару, он такой вкусный, расплавленный!
Ингредиенты:
- вода - 100 мл
- сок томатный - 100 мл
- масло растит. - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- мука - 200 гр
- сыр - 150 гр
- зелень
- масло сливочное - 30 гр
Способ приготовления:
- В кастрюльку вылить воду, томатный сок и масло. Поставить на средний огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.
- Снять с огня, всыпать соль и муку. Замесить тесто. Остудить. Тесто разделить на 8-10 частей.
- Каждую часть раскатать в лепешку, на одну сторону выложить начинку (тертый сыр и зелень), закрыть второй стороной, защипнуть края.
- Обжарить лепешки с двух сторон на сухой сковороде. По готовности смазать сливочным маслом. Очень вкусно в горячем виде!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий