Я думаю уже многие делали этот салат, я решила его повторить на 23 февраля.
Ингредиенты:
- шампиньоны маринованные - 200 гр,
- морковь по-корейски - 150 гр,
- картофель - 3-4 шт,
- яйцо - 3 шт,
- зелень - по вкусу,
- майонез - 100 гр,
- ветчина - 200 гр,
- огурец маринованный - 2-3 шт,
- соль - по вкусу
Способ приготовления:
- Подготовьте продукты. Картофель и яйца необходимо отварить и почистить, нарезать мелким кубиком. Также кубиком нарезать ветчину и огурцы.
- Итак начинаем формировать салат. Берем подходящую емкость, выстилаем пищевой пленкой. Первым слоем идут грибы. Шампиньоны нам нужны с цельной шляпкой. Выкладываем грибы шляпкой вниз и посыпаем рубленной зеленью.
- Затем идет слой моркови по-корейски.
- Следом выкладываем огурчики и делаем сеточку из майонеза.
- Затем идет слой ветчины, также промазываем майонезом.
- За ним выкладываем яйца, майонез
- И последний слой картофеля
- Немного прижимаем руками салат и переворачиваем на блюдо. Сверху украшаем листиками петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий