воскресенье, 12 апреля 2015 г.

ВЕСЕННИЙ САЛАТ ИЗ РЕДИСКИ



























Хочу предложить вкусный, но в то же время легкий и низкокалорийный овощной салат.

Ингредиенты:


  • яйца3шт
  • редис красный300гр
  • стебель сельдерея2шт
  • яблоки кислые1шт
  • сыр брынза50гр
  • йогурт натуральный125гр
  • зеленьпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления:
  1. Сельдерей нарезать тонкими кружками
  2. Также нарезать редиску
  3. Яблоко (1 маленькое или 1/2 большого) нарезать соломкой
  4. Яйца отварить , нарезать произвольно
  5. Сделать заправку. В чашке смешать натуральный йогурт и брынзу (предварительно раскрошить). Посолить по вкусу и добавить рубленную зелень.
  6. В чашке смешать все ингредиенты. Полить салат заправкой, перемешать и сразу же подавать.
Приятного аппетита!


Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки