Предлагаю рецепт вкусных булочек с колбаской и соленым сыром. Такие булочки отлично подойдут для перекуса или на завтрак.
Ингредиенты:
- молоко - 250 мд
- масло слив. - 100 гр
- яйцо - 1 шт
- дрожжи пресов. - 30 гр
- сахар - 3 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- мука - 550 гр
- брынза - 80 гр
- салями - 100 гр
- майонез - 50 гр
Способ приготовления:
- В теплом молоке разведите дрожжи, сахар и соль. Добавьте яйца и растопленное сливочное масло. Всыпьте частями просеянную муку. Дайте тесту подойти в два раза.
- Затем тесто обомните. Для удобства разделите на несколько частей. Каждую часть раскатайте в прямоугольник примерно 30х25 см. На половину теста выкладываем нарезанную мелким кубиком салями, посыпаем раскрошенной брынзой
- Накрываем второй половиной теста. Немного прокатываем скалкой
- и при помощи пиццерезки делим на 6 длинных полосок.
- На каждой полоске теста делаем длинный продольный разрез (не доходя до края по 2-3 см).
- И через этот разрез выворачиваем тесто несколько раз с одной стороны вовнутрь. Выкладываем твисты на смазанный противень и даем время на расстойку.
- Затем делаем тонкие полоски из майонеза
- Выпекаем в горячей духовке при t-180* минут 20 до румяного цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий