пятница, 3 апреля 2015 г.

ТВИСТЫ С САЛЯМИ И БРЫНЗОЙ



























Предлагаю рецепт вкусных булочек с колбаской и соленым сыром. Такие булочки отлично подойдут для перекуса или на завтрак.

Ингредиенты:
  • молоко - 250 мд
  • масло слив. - 100 гр
  • яйцо - 1 шт
  • дрожжи пресов. - 30 гр
  • сахар - 3 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • мука - 550 гр
  • брынза - 80 гр
  • салями - 100 гр
  • майонез - 50 гр
Способ приготовления:
  1. В теплом молоке разведите дрожжи, сахар и соль. Добавьте яйца и растопленное сливочное масло. Всыпьте частями просеянную муку. Дайте тесту подойти в два раза.
  2. Затем тесто обомните. Для удобства разделите на несколько частей. Каждую часть раскатайте в прямоугольник примерно 30х25 см. На половину теста выкладываем нарезанную мелким кубиком салями, посыпаем раскрошенной брынзой
  3. Накрываем второй половиной теста. Немного прокатываем скалкой
  4. и при помощи пиццерезки делим на 6 длинных полосок. 
  5. На каждой полоске теста делаем длинный продольный разрез (не доходя до края по 2-3 см).
  6. И через этот разрез выворачиваем тесто несколько раз с одной стороны вовнутрь. Выкладываем твисты на смазанный противень и даем время на расстойку. 
  7. Затем делаем тонкие полоски из майонеза
  8. Выпекаем в горячей духовке при t-180* минут 20 до румяного цвета. 
Приятного аппетита!


Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки