вторник, 27 октября 2015 г.

САЛАТ С ГРИБАМИ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ
























Предлагаю вашему вниманию пикантный, но в то же время простой в приготовлении салат.
Ингредиенты:

  • морковь по-корейски — 200 гр 
  • шампиньоны — 400 гр
  • лук репчатый — 1 шт. 
  • перец болгарский — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт. 
  • зелень — по вкусу
  • майонез — по вкусу 
  • соль — по вкусу
Способ приготовления:
  1. Грибы обжарить до готовности на растительном масле.
  2. Лук нарезать кубиком и так же обжарить до румяного цвета.
  3. Вареные яйца нарезать кубиком.
  4. Перец нарезать полосками.
  5. Корейскую морковь порубить, если она длинная.
  6. Смешать все ингредиенты в миске. Заправить майонезом, посолить по вкусу. Подавать посыпав зеленью.
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки