В разгар сезона свежих ягод предлагаю испечь вот такие замечательные бисквитные ломтики. Тесто делается очень быстро. Время выпечки 12 минут.
Ингредиенты:
- яйцо - 4 шт
- сахар - 1 стак.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- мука - 1 стак.
- клубника
Способ приготовления:
- яйца хорошо взбейте миксером до увеличения в 3 раза.
- всыпьте ванильный сахар и стакан сахара.
- взбивайте минут 5 на большой скорости.
- венчиком подмешайте муку с разрыхлителем.
- противень застелите пекарской бумагой. аккуратно распределите тесто тонким слоем.
- по поверхности разложите ломтики клубники.
- выпекайте в хорошо нагретой духовке в течение 12 минут при темп. 200*.
- по готовности украсьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий