Ингредиенты:
- 2 яйца
 - 150 гр. сметаны (22%)
 - 2/3 стакана сахара
 - 50 гр маргарина
 - 2 стакана муки
 - 2 ч.л. разрыхлителя
 - щепотка соли
 - ванильный сахар (8 гр.)
 - 150 гр. цукатов (у меня свежая малина)
 
Способ приготовления:
- Маргарин растопить и остудить.
 - Яйца взбить с солью, добавить сахар, ванильный сахар и взбивать венчиком до пышной пены.
 - Добавить сметану, хорошо перемешать.
 - Влить растопленный маргарин и снова перемешать.
 - Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать.
 - Добавить цукаты (мелко порезанные) или ягоды, так же перемешать.
 - На дно формы выложить пекарскую бумагу и смазать растительным маслом. Выложить тесто и разровнять верх.
 - Выпекать в предварительно разогретой до 180 град. духовке в течение 40-50 минут. Проверить готовность на сухую палочку.
 
Приятного чаепития!


Комментариев нет:
Отправить комментарий