Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1,5 ст. сахара
- 10 гр ванильного сахара
- 200 гр сметаны
- 300 гр муки
- 3 ч. л. разрыхлителя
- 150 мл растительного масла
- 1 банка консервированных ананасов (10 шт.)
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до побеления.
- Добавить все ингредиенты, взбить миксером.
- Слить сок с ананасов.
- Тесто вылить на смазанный растительным маслом противень (я застилаю бумагой для выпечки) с высокими бортиками.
- Сверху положить кольца ананасов.
- Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180* 35-45 мин.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий