суббота, 8 июня 2013 г.

ПИРОГ АНАНАСОВЫЙ


Ингредиенты:
  • 4 яйца
  • 1,5 ст. сахара
  • 10 гр ванильного сахара
  • 200 гр сметаны 
  • 300 гр муки
  • 3 ч. л. разрыхлителя 
  • 150 мл растительного масла
  • 1 банка консервированных ананасов (10 шт.)
Форма с высокими бортами размер 25х35

Способ приготовления:
  1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до побеления.
  2.  Добавить все ингредиенты, взбить миксером. 
  3. Слить сок с ананасов.
  4.  Тесто вылить на смазанный растительным маслом противень (я застилаю бумагой для выпечки) с высокими бортиками.
  5.  Сверху положить кольца ананасов.
  6.  Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180* 35-45 мин.
Приятного чаепития!





Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки