Ингредиенты:
для коржа:
для коржа:
- 3 яйца+1стакан сахара+1 ч.л. разрыхлителя+1 стакан муки+ванилин)
- масло сливочное – 200 гр
- сгущенное молоко – 1 банка
- вишня – 250-300 гр
- плитка шоколада
- 1-2 ч.л. меда
- Бисквит я пекла в мультиварке. Вы можете испечь традиционным способом - в духовке.
- Для крема нужно смешать венчиком сгущенное молоко и масло комнатной температуры + вишневое пюре.
- Готовим вишневое пюре: косточки из вишни удалить, лишний сок слить и перекрутить на блендере.
- Наш бисквит поделим на 3 коржа.
- Нижний и средний корж промажем розовым кремом. Дополнительно торт пропитывать не стала, т.к. крем сочный получился.
- Верх торт украсим растопленным на водяной бане шоколадом+мед. Бока торта промажем оставшимся кремом и обсыпем крошкой от печенья.
Комментариев нет:
Отправить комментарий