пятница, 12 июля 2013 г.

ТОРТ "ВИШНЕВОЕ ЛЕТО"

Ингредиенты:
для коржа:
  • 3 яйца+1стакан сахара+1 ч.л. разрыхлителя+1 стакан муки+ванилин)
для крема:
  • масло сливочное – 200 гр
  • сгущенное молоко – 1 банка
  • вишня –  250-300 гр
  • плитка шоколада
  • 1-2 ч.л. меда
Способ приготовления:
  1. Бисквит я пекла в мультиварке. Вы можете испечь традиционным способом - в духовке.
  2. Для крема нужно смешать венчиком сгущенное молоко и масло комнатной температуры + вишневое пюре.
  3. Готовим вишневое пюре: косточки из вишни удалить, лишний сок слить и перекрутить на блендере.
  4. Наш бисквит поделим на 3 коржа.
  5. Нижний и средний корж промажем розовым кремом. Дополнительно торт пропитывать не стала, т.к. крем сочный получился. 
  6. Верх торт украсим растопленным на водяной бане шоколадом+мед. Бока торта промажем оставшимся кремом и обсыпем крошкой от печенья. 
Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки