Ингредиенты:
(на одну булку):
- 1 стакан воды
- 2,5-3 стакана муки
- 2-2,5 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. растительного масла
- полпакетика сухих дрожжей или 10 гр прессованных
Способ приготовления:
- В теплой воде растворим сахар и соль. Добавим растительное масло.
- Муку смешаем с сухими дрожжами.
- Частями введем муку в жидкость. И вымесим тесто.
- Оставим на полчаса чтобы тесто подошло.
- Затем сформируем булку. (я раскатываю пласт теста и сворачиваю рулетом).
- Дадим время на расстойку и сделаем косые надрезы ножом по верху.
- Выпекаем при температуре 180* до готовности (румяной корочки).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий