воскресенье, 7 июля 2013 г.

БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ

Ингредиенты:
  • 250 г творога
  • 1 стак. кефира
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара без верха
  • 1 ч.л. с горкой разрыхлителя
  • 3 стак. муки
Способ приготовления:
  1. В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог (творог для теста лучше брать не крупинчатый или протереть его предварительно), все тщательно перемешать (я блендером), всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто.
  2. Накрыть тесто и оставить на 20-30 минут. 
  3. Начинку можно сделать по вашему желанию. У меня  капуста тушеная, зеленый лук с яйцом, и сладкие с вареньем.
  4. Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой. 
  5. Жарить пирожки в растительном масле. 

 Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки