Ингредиенты:
Способ приготовления:
- 250 г творога
- 1 стак. кефира
- 1 яйцо
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара без верха
- 1 ч.л. с горкой разрыхлителя
- 3 стак. муки
- В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог (творог для теста лучше брать не крупинчатый или протереть его предварительно), все тщательно перемешать (я блендером), всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто.
- Накрыть тесто и оставить на 20-30 минут.
- Начинку можно сделать по вашему желанию. У меня капуста тушеная, зеленый лук с яйцом, и сладкие с вареньем.
- Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой.
- Жарить пирожки в растительном масле.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий