Ингредиенты:
- Филе тилапии - 2 шт
- Картофель - 4 шт.
- Твердый сыр - 75г
- Соль
- Перец
- Приправа для рыбы
- Яйца - 1
- Растительное масло
- Картофель очистим.
- Рыбу обмоем и высушим бумажным полотенцем.
- Сыр натрем на крупной терке.
- Тилапию посолим и приправим.
- Картофель натрем на крупную терку, посолим и поперчим, добавим тертый сыр и взбитое яйцо. Хорошо вымешаем.
- Разделим смесь на 4 части и каждую часть распределим на тилапии с одной и с другой стороны и прижмем ладонью.
- Хорошо разогреем масло в сковороде и осторожно выложим рыбу в панировке.
- Обжарим рыбу в панировке до румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий