понедельник, 8 июля 2013 г.

ТИЛАПИЯ В СЫРНО-КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

Ингредиенты:
  • Филе тилапии - 2 шт
  • Картофель - 4 шт.
  • Твердый сыр - 75г
  • Соль
  • Перец
  • Приправа для рыбы
  • Яйца - 1
  • Растительное масло
Способ приготовления:
  1. Картофель очистим. 
  2. Рыбу обмоем и высушим бумажным полотенцем.
  3. Сыр натрем на крупной терке.
  4. Тилапию посолим и приправим. 
  5. Картофель натрем на крупную терку, посолим и поперчим, добавим тертый сыр и взбитое яйцо. Хорошо вымешаем.
  6. Разделим смесь на 4 части и каждую часть распределим на тилапии с одной и с другой стороны и прижмем ладонью.
  7. Хорошо разогреем масло в сковороде и осторожно выложим рыбу в панировке. 
  8. Обжарим рыбу в панировке до румяной корочки с двух сторон. 
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки