среда, 7 августа 2013 г.

ЦАРСКАЯ РЫБКА

Ингредиенты:
  • Филе рыбы — 1 кг 
  • Лук репчатый — 2 шт 
  • Помидор  — 1-2 шт 
  • Перец бoлгарский - 1-2 шт
  • Сыр твeрдый — 100-150 гр
  • Майонез  — 150-200 г 
  • Специи (соль, перец, специи для рыбы) - по вкусу
Способ приготовления:
  1. Филе нарезать на порционные кусочки. Я брала тилапию.
  2. Лук нарезать кольцами.
  3. Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске. Перемешать.
  4. В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть и поставить в холодильник на минут 15.
  5. Противень смазать растительным маслом и выложить рыбку.
  6. Сверху выложить майонезную смесь.
  7. Режем полукольцами помидор и перец. Выкладываем на филе.
  8. Делаем сеточку из майонеза и посыпаем сверху сыром. Я сыром посыпала за минуту до готовности. 
  9. Ставим в предварительно нагретую до 200* духовку на 25-30 минут
Приятного аппетита!


Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки