Ингредиенты:
Для теста:
Для теста:
- яйца - 2 шт.
- сахар - 5 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- масло слив. - 2 ст.л.
- мука - 200 гр
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- ванилин
- творог сухой - 250 гр
- сахар - 2 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- яблоко - 2 шт.
Способ приготовления:
- Взбить яйца до пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать. Добавить масло комнатной температуры и сметану.
- Порциями всыпать муку с разрыхлителем. Хорошо вымешать (миксером).
- Тесто выложить в смазанную разъемную форму и разровнять.
- Сверху распределить творожную начинку (смешать творог+сахар+сметана+мелко порезанное яблоко).
- Поверх творога выложить дольки яблок.
- Поставить пирог в духовку на 50 минут при температуре 180*С.
- Готовый пирог остудить, затем извлечь из формы.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий