пятница, 11 апреля 2014 г.

ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ НА ЖЕЛТКАХ


Бывает так, что остаются желтки от яиц. И порой не знаешь куда их пристроить. Покопавшись в интернете, нашла рецептик вот такого простого бисквита. Его можно использовать как основу под торт, я же просто испекла с грушами в мультиварке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Способ приготовления: 
  1. Мягкое масло растереть с сахаром и с ванилином
  2. Добавить желтки, взбить
  3. Затем влить теплое молоко
  4. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом и ввести в тесто
  5. Взбить тесто миксером до однородности
  6. Груши очистить, нарезать дольками и выложить поверх пирога. Я выпекала в мульте 40 минут (с открытым клапаном). В духовке выпекать при t-180* 30 минут. По готовности остудить и украсить сахарной пудрой.

    Приятного чаепития!



Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки