понедельник, 28 апреля 2014 г.

А-ЛЯ КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСОМ


Такие лепешки станут прекрасной закуской к пиву, быстрым перекусом или блюдом для пикника. Рекомендую, очень вкусненько! 

Ингредиенты:

  • филе куриное - 2 шт
  • сыр -  150 гр
  • ананас шайбы - 7 - 8 шт
  • лаваш армянский - 3 шт
  • соль, перец - по вкусу
  • масло для обжарки
Способ приготовления:
  1. Куриное филе посолить, поперчить и обжарить на масле до золотой корочки. 
  2. Остудить и нарезать небольшими кусочками.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Лаваш разрезать на 3 части. На одну часть выложить сыр, на сыр кусочки курицы, затем шайбу ананаса, и сверху засыпать сыром. Лаваш подвернуть.
  5. Переложить на сковороду с разогретым растительным маслом, прижать лопаткой, обжарить с двух сторон до хрустящей корочки
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки