От мусса остались в полном восторге, настолько получился нежный, воздушный, легкий... Рекомендую попробовать.
Ингредиенты:
- Кисель быстрорастворимый - 1 пакетик (на 250 мл воды)
- Сметана - 100 гр
- Творог пастообразный - 200 гр
- Желатин - 10 гр.
- Сахар - 75 гр
- Вода горячая - 200 мл
Способ приготовления:
- Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
- В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
- Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть). Взбиваем.
- Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
- По готовности лакомимся вкуснейшим муссом!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий