понедельник, 10 ноября 2014 г.

МУСС ИЗ КИСЕЛЯ


От мусса остались в полном восторге, настолько получился нежный, воздушный, легкий...  Рекомендую попробовать. 

Ингредиенты:
  • Кисель быстрорастворимый - 1 пакетик (на 250 мл воды)
  • Сметана - 100 гр
  • Творог пастообразный - 200 гр
  • Желатин - 10 гр.
  • Сахар - 75 гр
  • Вода горячая - 200 мл
Способ приготовления:
  1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
  2. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
  3. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть). Взбиваем.
  4. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
  5. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом!!!
Приятного аппетита!





Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки