Очень мне нравится это блюдо, часто его готовлю, хотелось и с вами поделиться этим замечательным рецептом. Вкусно, сытно, сочно!
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- фарш свиной500гр
- батон2ломтика
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- лук репчатый1шт
- яйца1-2шт
- кетчуппо вкусу
- помидоры2шт
- перец красный1шт
- сыр твердый100гр
- сметана3ст.ложки
- майонезпо вкусу
Способ приготовления:
- Приготовим фарш. Мясо прокрутить через мясорубку. Добавить яйца, соль, черный перец, вымоченные в молоке или воде ломтики батона, мелко нашинкованный (или пробитый в блендере) лук. Хорошо все перемешать до однородности (или пробить блендером).Приготовленный фарш разделить на 12 частей.
- Выложить на смазанный противень 12 лепешечек, приплюснуть ладошкой. Смазать небольшим количеством кетчупа (я смазала томатным краснодарским соусом). Затем выложить колечки лука и смазать сметаной или майонеезом (по вкусу).Затем выкладываем колечки помидора, опять смазываем сметаной (майонезом)
- И закрываем ломтиками сыра. Сверху украшаем колечками сладкого перца. Запекаем в горячей духовке при t-200* 30-40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий