суббота, 7 февраля 2015 г.

ТОРТ "КОРОНА КОРОЛЯ"



























Всем привет! Сегодня несу к вам рецепт торта! Все очень просто и вкусно!

Ингредиенты:
Для бисквита:
  • яйцо - 4 шт
  • сахар  Мистраль - 1 стакан
  • мука - 1 стакан
  • ванилин - 1 пакет
  • разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:
  • молоко - 400 мл
  • масло слив. - 200 гр
  • шоколад белый - 100 гр
  • мука- 3 ст.л.
  • сахар -1 стак.
  • Для оформления:
  • конфеты
  • крошка бисквитная шоколадная
Способ приготовления:
  1. Яйца взбить миксером до пышности. Всыпать  сахар, взбить до растворения сахара. Муку просеять с разрыхлителем. Порциями всыпать муку в ячную смесь, аккуратно мешать венчиком до однородной консистенции. 
  2. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выпекать 40 минут на режиме Выпечка (ориентируйтесь на мощность своей мультиварки).
  3. По готовности извлечь бисквит при помощи решетки для пара. Дать остыть и разрезать на 3 коржа.
  4. Приготовить крем. В чашке смешать сахар и муку. Добавить полстакана теплого молока. Размешать. Затем влить оставшееся молоко. Перелить в кастрюльку и поставить на маленький огонь. Варить до загустения, непрерывно помешивая венчиком. 
  5. Как только смесь загустела, убрать с огня и подмешать в него белый шоколад, поломанный на кусочки. Хорошо размешать и охладить до теплого состояния.
  6. Затем вбить сливочное масло комнатной температуры. Взбить миксером до пышности.
  7. Оставить немного крема для украшения. Остальным кремом промазать все коржи, так же обмазать бока и верх.
  8. Бока торта обсыпать шоколадной бисквитной крошкой (можно использовать пряники). Верх торта украсить при помощи оставшегося крема и шоколадных конфет.
Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки