Всем привет! Сегодня несу к вам рецепт торта! Все очень просто и вкусно!
Ингредиенты:
Для бисквита:
- яйцо - 4 шт
- сахар Мистраль - 1 стакан
- мука - 1 стакан
- ванилин - 1 пакет
- разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:
- молоко - 400 мл
- масло слив. - 200 гр
- шоколад белый - 100 гр
- мука- 3 ст.л.
- сахар -1 стак.
- Для оформления:
- конфеты
- крошка бисквитная шоколадная
Способ приготовления:
- Яйца взбить миксером до пышности. Всыпать сахар, взбить до растворения сахара. Муку просеять с разрыхлителем. Порциями всыпать муку в ячную смесь, аккуратно мешать венчиком до однородной консистенции.
- Вылить тесто в чашу мультиварки. Выпекать 40 минут на режиме Выпечка (ориентируйтесь на мощность своей мультиварки).
- По готовности извлечь бисквит при помощи решетки для пара. Дать остыть и разрезать на 3 коржа.
- Приготовить крем. В чашке смешать сахар и муку. Добавить полстакана теплого молока. Размешать. Затем влить оставшееся молоко. Перелить в кастрюльку и поставить на маленький огонь. Варить до загустения, непрерывно помешивая венчиком.
- Как только смесь загустела, убрать с огня и подмешать в него белый шоколад, поломанный на кусочки. Хорошо размешать и охладить до теплого состояния.
- Затем вбить сливочное масло комнатной температуры. Взбить миксером до пышности.
- Оставить немного крема для украшения. Остальным кремом промазать все коржи, так же обмазать бока и верх.
- Бока торта обсыпать шоколадной бисквитной крошкой (можно использовать пряники). Верх торта украсить при помощи оставшегося крема и шоколадных конфет.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий