На мой взгляд очень удачный рецепт. Панкейки получились вкусные и пышненькие.
Ингредиенты:
- молоко200мл
- яйца2шт
- масло сливочное40гр
- разрыхлитель 1ч.ложка
- мука140гр
- сахар30гр
- сода1гр
- соль1/4ч.ложки
Способ приготовления:
- В чашке соединить сухие продукты: муку, соль, сахар, разрыхлитель и соду (на кончике ножа)
- Яйца взбить венчиком. Добавить теплое молоко
- Влить растопленное сливочное масло
- Всыпать сухую смесь
- Тесто должно получиться густое
- Выпекать панкейки на смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон
- Я делала двойную порцию, вот такая стопка получилась
- Подавать можно с чем душа пожелает. У меня сегодня с яблочным вареньем.Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий