Очень вкусное блюдо быстрого приготовления для завтрака или просто перекуса...
Ингредиенты:
- лук репчатый - 1 шт,
- чеснок - 1 зуб.,
- перец болгарский сладкий - 1 шт,
- яйца куриные - 4 шт,
- помидор - 2 шт,
- зелень - 20 гр,
- соль - по вкусу ,
- приправы - по вкусу,
- масло растительное - 20 гр
Способ приготовления:
- Лук нарезать мелким кубиком и припустить в растительном масле.
- Добавить нарезанный полосками болгарский перец,
- Потушить минут 5 и добавить чеснок пропущенный через чеснокодавку.
- Помидоры нарезать маленьким кубиком
- Добавить в сковороду. Присыпать любимыми специями и перцем.
- Дать покипеть смеси минут 5, затем сделать лопаткой небольшие углубления и вбить туда сырые яйца, посолить по вкусу.
- Готовить на небольшом огне до готовности яиц.
- Подавать шакшуку в горячем виде присыпав рубленой зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий