среда, 13 мая 2015 г.

КРУЧЕНИКИ ИЗ СВИНИНЫ С НАЧИНКОЙ



























Вкусные мясные рулетики с интересной начинкой непременно придутся вам по вкусу!Пробуйте...

Ингредиенты:


  • Свинина — 500 г
  • Соевый соус (Киккоман) — 50 мл
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо (крупное) — 1 шт
  • Опята — 100 г
  • Мед — 1/2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сыр твердый — 40 г
  • Майонез (по вкусу)

Способ приготовления:
  1. Мясо нарезать тонкими пластинками, слегка отбить
  2. Сделать соус. Для этого смешать соевый соус, мед и чеснок, пропущенный через чеснокодавку
  3. Смазать щедро соусом каждый кусочек мяса. Чашку с мясом накрыть и убрать в холод на 1-2 часа.
  4. Для начинки лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до румяного цвета, затем добавить опята (у меня замороженные).Влить ложку соевого соуса. Прожарить до готовности. Остудить
  5. Перец нарезать кубиком, обжарить на растительном масле. Остудить
  6. В чашке смешать грибную массу, обжаренный перец, натертое на терке яйцо и сыр
  7. Заправить майонезом. Начинка готова
  8. Маринованое мясо выложить на стол, на него ложку начинки
  9. Свернуть рулетиком, закрепить края зубочистками
  10. Выложить на смазанный противень. Запекать при t-180* до готовности (минут 30). Затем удалить зубочистки.
     
Приятного аппетита!



Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки