Вкусные мясные рулетики с интересной начинкой непременно придутся вам по вкусу!Пробуйте...
Ингредиенты:
- Свинина — 500 г
- Соевый соус (Киккоман) — 50 мл
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо (крупное) — 1 шт
- Опята — 100 г
- Мед — 1/2 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр твердый — 40 г
- Майонез (по вкусу)
Способ приготовления:
- Мясо нарезать тонкими пластинками, слегка отбить
- Сделать соус. Для этого смешать соевый соус, мед и чеснок, пропущенный через чеснокодавку
- Смазать щедро соусом каждый кусочек мяса. Чашку с мясом накрыть и убрать в холод на 1-2 часа.
- Для начинки лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до румяного цвета, затем добавить опята (у меня замороженные).Влить ложку соевого соуса. Прожарить до готовности. Остудить
- Перец нарезать кубиком, обжарить на растительном масле. Остудить
- В чашке смешать грибную массу, обжаренный перец, натертое на терке яйцо и сыр
- Заправить майонезом. Начинка готова
- Маринованое мясо выложить на стол, на него ложку начинки
- Свернуть рулетиком, закрепить края зубочистками
- Выложить на смазанный противень. Запекать при t-180* до готовности (минут 30). Затем удалить зубочистки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий