Тортик вкусный, и сделать его совсем не сложно.
Ингредиенты:
- пудинг классический - 1 упаковка
- тесто слоеное - 500 гр
- шоколадная стружка - для украшения
- молоко сгущенное - 2/3 банки
- масло сливочное - 150 гр
Способ приготовления:
- Слоеное тесто разморозьте и испеките 2 коржа.
- Тем временем, сварите пудинг, согласно инструкции на обороте упаковки. Остудите, периодически помешивая.
- Готовые коржи остудите и нарежьте на маленькие квадраты.
- Когда пудинг остынет, можно готовить крем. Мягкое сливочное масло взбейте с 2/3 банки сгущенки, добавьте ванильный пудинг, взбейте все до однородности. Крем готов.
- Формируем торт. На плоскую тарелку выложите слой кубиков слоеного теста, покройте кремом.
- Затем сделайте второй и последующие слои, каждый раз промазывая хорошо кремом.
- Украсьте торт шоколадной стружкой. И уберите в холодильник на часок.
Комментариев нет:
Отправить комментарий