среда, 17 июня 2015 г.

ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"


























Тортик вкусный, и сделать его совсем не сложно.

Ингредиенты:

  • пудинг классический - 1 упаковка
  • тесто слоеное - 500 гр
  • шоколадная стружка - для украшения
  • молоко сгущенное - 2/3 банки
  • масло сливочное - 150 гр
Способ приготовления:
  1. Слоеное тесто разморозьте и испеките 2 коржа.
  2. Тем временем, сварите пудинг, согласно инструкции на обороте упаковки. Остудите, периодически помешивая.
  3. Готовые коржи остудите и нарежьте на маленькие квадраты.
  4. Когда пудинг остынет, можно готовить крем. Мягкое сливочное масло взбейте с 2/3 банки сгущенки, добавьте ванильный пудинг, взбейте все до однородности. Крем готов.
  5. Формируем торт. На плоскую тарелку выложите слой кубиков слоеного теста, покройте кремом.
  6. Затем сделайте второй и последующие слои, каждый раз промазывая хорошо кремом.
  7. Украсьте торт шоколадной стружкой. И уберите в холодильник на часок. 
Приятного чаепития с вкусным и нежным тортиком!
,

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки