воскресенье, 1 ноября 2015 г.

БРАУНИ С МАЛИНОЙ

























Брауни - самый популярный десерт в США. Готовится брауни очень просто, а по вкусу получается шоколадное лакомство. Очень вкусно с холодным молоком

Ингредиенты:
  • Шоколад темный — 200 гр
  • Масло слив — 170 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Яйца — 3 шт
  • Мука — 120 гр
  • Разрыхлитель — 5 гр
  • Малина для подачи

Способ приготовления:
  1. Шоколад поломать на кусочки, растопить. Я воспользовалась микроволновкой. Можно растопить на водяной бане.
  2. К шоколаду добавить мягкое сливочное масло, размешать до однородности.
  3. Яйца с сахаром взбить в пышную пену.
  4. Шоколадную смесь подмешать в яичную.
  5. Всыпать муку с разрыхлителем. Хорошо размешать венчиком
  6. Тесто выложить в смазанную форму для выпечки.
  7. Выпекать 20 мин. при 180* . Проверить готовность деревянной палочкой.
  8. Пирог остудить, сверху украсить ягодами малины и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!




Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки