Брауни - самый популярный десерт в США. Готовится брауни очень просто, а по вкусу получается шоколадное лакомство. Очень вкусно с холодным молоком
Ингредиенты:
- Шоколад темный — 200 гр
- Масло слив — 170 гр
- Сахар — 200 гр
- Яйца — 3 шт
- Мука — 120 гр
- Разрыхлитель — 5 гр
- Малина для подачи
Способ приготовления:
- Шоколад поломать на кусочки, растопить. Я воспользовалась микроволновкой. Можно растопить на водяной бане.
- К шоколаду добавить мягкое сливочное масло, размешать до однородности.
- Яйца с сахаром взбить в пышную пену.
- Шоколадную смесь подмешать в яичную.
- Всыпать муку с разрыхлителем. Хорошо размешать венчиком
- Тесто выложить в смазанную форму для выпечки.
- Выпекать 20 мин. при 180* . Проверить готовность деревянной палочкой.
- Пирог остудить, сверху украсить ягодами малины и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий