Ингредиенты:
- Малина - 1 стакан
- Желатин - 10 гр
- Молоко - 100 мл
- Хлопья овсяные - 7 ст.л.
- Сахар - по вкусу
Способ приготовления:
- Желатин залить небольшим количеством воды
- Малину размять вилкой (по желанию можно добавить сахар)
- Хлопья залить горячим молоком, накрыть и дать постоять минут 5
- Желатин распустить и разделить на 2 части. Половину вылить в малину, вторую часть добавить в кашу. Размешать
- Малину вылить в чашку или формочку небольшого размера, так чтобы она доходила до середины чашки. Сверху в малину поставить другую чашку, так чтобы получилась выемка. Убрать в холодильник до застывания.
- Затем аккуратно вынуть верхнюю чашку (если трудно вынуть, можно в нее налить горячей воды). В образовавшуюся выемку выложить молочную смесь, опять убрать на время в холод. По готовности перевернуть на плоскую тарелку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий