Отличный способ перекусить с пользой после спортзала, или в перерывах на работе...
Ингредиенты:
- Хлопья овсяные — 400 г
- Сок апельсиновый — 50 мл
- Мед — 100 мл
- Кунжут — 70 г
- Масло растительное — 50 мл
- Орехи — 100 г
- Вишня (сушеная) — 100 г
- Финик — 100 г
Способ приготовления:
- Из апельсина выжать сок
- Орехи (я брала арахис) прокалить на сковороде и измельчить
- Финики измельчить при помощи блендера или просто порубить ножом
- Довести до кипения масло, сок и мед
- Снять с огня, всыпать овсяные хлопья, перемешать
- К хлопьям добавить вишню, кунжут, орехи и финики. Все хорошо перемешать. Должна получиться вязкая густая масса
- Смесь выложить на бумагу для выпечки, разровнять и нарезать на брусочки. Запекать в духовке на нижнем ярусе при температуре 150* полчаса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий