Легкое красное вино отлично дополнит такая простая в приготовлении и изумительная закуска. Подавать рекомендую сразу, пока печенье не размокло. Очень вкусно! Приглашаю друзья!
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Для крекеров:
- Отруби овсяные — 1 стакан
- Сыр твердый — 1/2 стак.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Прованские травы — по вкусу
- Масло оливковое — 1 ст.л.
- Вода — 1/3 стак.
Для крема:
- Сыр творожный с зеленью — 150 гр
- Яйцо вареное — 2 шт
- Горбуша холодного копчения
Способ приготовления:
- Испечем крекеры. Сыр натрем на терке.
- В чашке смешаем овсяные отруби, сыр, соль, сахар, прованские травы. Добавим масло и горячую воду (выливать понемногу, вымешивая тесто лопаткой).
- Замесим тесто. Противень смажем маслом, выложим на него тесто, разровняем мокрыми руками в тонкий пласт. При помощи ролика для пиццы наметим будущие разрезы. Выпекаем в горячей духовке 20 минут при темпер. 180* до румяного цвета. Даем остыть.
- Тем временем приготовим сливочный крем. В чашку блендера выкладываем творожный сыр, порезанные яйца и филе рыбы. Пробиваем до однородности.
- На остывшие крекеры отсаживаем крем при помощи кондитерского мешка. Подавать рекомендую сразу, пока печенье не размокло. Очень вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий