суббота, 23 января 2016 г.

ЗАКУСКА ПРАЗДНИЧНАЯ

Легкое красное вино отлично дополнит такая простая в приготовлении и изумительная закуска. Подавать рекомендую сразу, пока печенье не размокло. Очень вкусно! Приглашаю друзья!

Ингредиенты:
Для крекеров:
  • Отруби овсяные  — 1 стакан
  • Сыр твердый — 1/2 стак.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Прованские травы — по вкусу
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Вода — 1/3 стак.

Для крема:
  • Сыр творожный с зеленью — 150 гр
  • Яйцо вареное — 2 шт
  • Горбуша холодного копчения

Способ приготовления:
  1. Испечем крекеры. Сыр натрем на терке.  
  2. В чашке смешаем овсяные отруби, сыр, соль, сахар, прованские травы. Добавим масло и горячую воду (выливать понемногу, вымешивая тесто лопаткой).
  3. Замесим тесто. Противень смажем маслом, выложим на него тесто, разровняем мокрыми руками в тонкий пласт. При помощи ролика для пиццы наметим будущие разрезы. Выпекаем в горячей духовке 20 минут при темпер. 180* до румяного цвета. Даем остыть.
  4. Тем временем приготовим сливочный крем. В чашку блендера выкладываем творожный сыр, порезанные яйца и филе рыбы. Пробиваем до однородности.
  5. На остывшие крекеры отсаживаем крем при помощи кондитерского мешка. Подавать рекомендую сразу, пока печенье не размокло. Очень вкусно! 
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки