Ингредиенты:
- 3 стакана воды
- 110 гр дрожжей
- 4 ст.л. сахара
- 2 ч.л. соли
- 1 стак. растит. масла
- 8 стаканов муки
- В 3х стаканах воды развести 100 гр дрожжей, добавить 4 ст.л. сахара и 6 ст.л. муки. Дать постоять 15 минут (в теплом месте).
- Затем добавить 2 ч.л. соли, 8 стаканов муки и 1 стакан растительного масла.
- Замесим эластичное тесто (не накручиваем).
- Дать тесту поднться. Я сразу тесто заложила в форму.
- Затем верх намазала сливовым повидлом и посыпала штрейзелем (штрейзель: 3 ст.л. муки + 2 ст.л. сахара + 50 гр. сливочного масла (можно делать с растительным).
- Выпекать при 180* примерно с полчаса (ориентируйтесь на свою духовку).
Комментариев нет:
Отправить комментарий