Ингредиенты:
для теста:
для теста:
- 150 г творога
- 50 г сливочного масла комнатной температуры
- 2 яйца
- 50 г сахара
- 50 г крахмала
- 100 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 250 г консервированных ананасов кусочками, отцеженных от сиропа
- 90 г кокосовой стружки
- 150 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 4 ст л молока
- Взбиваем масло (50г) с сахаром в пышную массу, по одному вводим яйца, не переставая взбивать.
- Вмешиваем творог и просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку - получается липкое тесто, которое мы выкладываем в смазанную маслом форму.
- Для карамели сливочное масло нагреваем с сахаром и молоком до растворения сахара, всыпаем стружку, доводим до кипения и снимаем с огня.
- На тесто выкладываем ананасы и покрываем кокосовой массой.
- Выпекаем при температуре 180 около 40 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий