понедельник, 29 июля 2013 г.

ИКРА КАБАЧКОВАЯ ИЗ МУЛЬТИСКОРОВАРКИ

Ингредиенты:
  • кабачок очищенный - 3 кг
  • лук - 400 гр
  • томатная паста - 500 гр
  • майонез - 250 гр
  • сахар - 100 гр
  • соль - 2 ст.л.
  • перец молотый
  • масло растительное - 1 ст.л.
Способ приготовления:
  • Кабачок и лук очистить и хорошо перетереть в блендере.
  • В эту кашицу добавить майонез, томатную пасту, сахар, соль и перец.
  • Все хорошо перемешать.
  • На дно чаши налить масло и выложить кашицу.
  • Выбрать режим "Тушение" - 70 минут.
  • Совет: не загружать чашу мультискороварки больше, чем на половину, потому как кашица интенсивно булькает и поднимается. 
  • Готовую икру разложить по банкам и закрутить.
  • На выходе получается примерно 3 л вкусной икры.
Приятного аппетита!

Рецептом поделилась Татьяна Венгель.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки