Ингредиенты:
- кабачок очищенный - 3 кг
- лук - 400 гр
- томатная паста - 500 гр
- майонез - 250 гр
- сахар - 100 гр
- соль - 2 ст.л.
- перец молотый
- масло растительное - 1 ст.л.
Способ приготовления:
- Кабачок и лук очистить и хорошо перетереть в блендере.
- В эту кашицу добавить майонез, томатную пасту, сахар, соль и перец.
- Все хорошо перемешать.
- На дно чаши налить масло и выложить кашицу.
- Выбрать режим "Тушение" - 70 минут.
- Совет: не загружать чашу мультискороварки больше, чем на половину, потому как кашица интенсивно булькает и поднимается.
- Готовую икру разложить по банкам и закрутить.
- На выходе получается примерно 3 л вкусной икры.
Приятного аппетита!
Рецептом поделилась Татьяна Венгель.
Рецептом поделилась Татьяна Венгель.
Комментариев нет:
Отправить комментарий