Ингредиенты:
Приятного аппетита!
- филе курицы - 300 гр
- лук - 1 шт
- молоко - 400 мл
- чеснок - 3 зубка
- мука - 3 ч.л.
- соль
- перец
- зелень
- Филе курицы порежем небольшими кусочками.
- Лук нарежем полукольцами.
- Делаем соус: смешиваем молоко, 1,5 ч.л. муки и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Затем посолим и поперчим, размешаем.
- Лук обжарим до слегка золотистого цвета и добавим куриное мясо. Добавим соль.
- Обжарим 5-10 минут на среднем огне помешивая.
- Затем нужно посыпать оставшейся мукой, продолжая жарить еще пару минут.
- Заливаем филе молочной смесью и все аккуратно перемешаем.
- Потушим 5 минут под крышкой, обязательно помешивая.
- По готовности добавить зелень.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий